Корейские филлеры

Корейские филлеры
Один из трендов последних лет - корейские филлеры занимают всё более прочную позицию по отношению к европейским, завоёвывая всё большую любовь пациентов и косметологов.
Почему так происходит?
Дело, ожидаемо, в развитие технологий в косметологии!
Сегодня самым главным технологическим мировым центром по производству инновационных и безопасных филлеров стала Южная Корея. Однако, так было не всегда.
Многие годы пальму первенства в эстетической медицине удерживал Запад - первые глобально известные филлеры - Restylane, были разработаны на Западе (производство Швеция).
Методика инъецирования стабилизированной гиалуроновой кислоты (филлера) невероятно быстро покорила мир, как простой способ преображения, не требующий скальпеля и реабилитации.
Объёмы ежегодно проводимых процедур росли, на рынок выходили новые игроки - не менее известные сейчас бренды Juvederm, Belotero и другие. Так, тренд стал глобальным и добрался до Азии - самой благодатной почвы для бьюти-трендов.
Южная Корея отреагировала на косметологию настоящим бумом well looking. Кореянки, любящие пластические операции, быстро подхватили тренд.
Особенности строения лица и популярность "европеизации" внешности, сделали контурную пластику филлером одной из самых популярных процедур в Южной Корее.
Привычные нам 1-2 миллилитра филлера для процедуры, в Корее - мизер. Здесь за 1 процедуру, в среднем, инъецируется 4-6 миллилитров филлера.
Такой темп потребления вызвал естественный отклик местного бизнеса:
Корейцы, накопив и изучив опыт производства, ошибки и нежелательные явления, связанные с европейскими филлерами, сделали рывок на несколько шагов вперед в технологиях создания наиболее эффективных и безопасных препаратов для контурной пластики.