Волюметрическая коррекция YVOIRE contour

На высшем уровне всё организовал
Учебный центр PROFESSIONAL!


30 сентября в учебном центре PROFESSIONAL (Волгоград) прошла презентация YVOIRE contour — нового филлера из линейки YVOIRE известной южнокорейской компании LG Life Sciences. Подробно представила инъекционную новинку лектор-эксперт Павленко Оксана Юрьевна, к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог, научный руководитель компании INNOVATION. YVOIRE contour — филлер для 3D-моделирования, очень высокой плотности для супрапериостального введения с целью восполнения утраченных объемов. Это самый плотный препарат в семействе филлеров YVOIRE, обеспечивающий максимально естественный волюмизирующий эффект с превосходным сопротивлением давлению тканей и работе мимической мускулатуры. 

В первой теоретической части Оксана Юрьевна подробно рассмотрела вопросы, касающиеся основных характеристик препарата, технологии производства, преимуществ филлера перед другими материалами для контурной пластики лица. Особое внимание было уделено возможностям YVOIRE contour для коррекции нестандартных анатомических зон.
 

  

Оксана Павленко, к.м.н., врач дерматовенеролог, косметолог, ведущий специалист по инъекционным методикам клиники эстетической и лазерной медицины «Триактив», медицинский эксперт российского издания «The Hollywood Reporter», научный руководитель компании «INNOVATION»:

«Чаще всего мы привыкли работать в объемных техниках в щечно-скуловых зонах, когда, действительно, восполняем необходимые объемы, а, например, зону лба мы оставляем нетронутой. Как правило, мы не назначаем процедур контурной пластики с гиалуроновой кислотой в этой области, исключение составляет ботулинотерапия. Поэтому для нас лобная область является одной из нестандартных зон, и сегодня особое внимание уделяется методики аугментации лба. Еще одна сложная область для коррекции – височная, ввиду анатомических особенностей. Но и здесь YVOIRE contour позволяет провести необходимое восполнение объемов легко и красиво – ведь не зря его уже называют двумя миллилитрами красоты! (Препарат YVOIRE contour выпускается в шприцах объемом 2 мл).
Новый филлер также эффективен для интимной пластики в зоне больших половых губ. Эта процедура востребована не только у возрастных пациентов, но и у молодых женщин после родов».

 

В рамках мастер-класса прошла демонстрация различных техник введения препарата YVOIRE contour и обсуждение интересующих вопросов». Спасибо всем врачам, посетившим семинар и отдельное спасибо учебному центру PROFESSIONAL и лично Алёне Николаевне Саромыцкой за высокий уровень организации, комфортную рабочую обстановку, тёплый приём и прекрасный фотографии!