Семинар: Волюметрическая коррекция YVOIRE contour

Ярославль + YVOIRE = ❤❤❤!
25 сентября по приглашению медицинского центра «КосметологиЯ» научный руководитель INNOVATION, главный специалист по филлерам YVOIRE в России, Оксана Юрьевна Павленко отправилась в Ярославль – раскрывать секреты волюметрической коррекции. Участники семинара «Волюметрическая коррекция стандартных и нестандартных анатомических зон» узнали об уникальной технологии сшивки гиалуроновой кислоты HICE, преимуществах препарата, анатомо-топографических ориентирах, аугментации лобной, височной, щечной, скуловой, нижнечелюстной и подбородочной зон, авторских техниках введения препарата YVOIRE contour. Особое внимание Оксана Юрьевна уделила коррекции носогубных складок и объяснила, почему именно капельная техника хороша в работе с этой зоной. Как всегда на семинарах нашего эксперта, врачи получают гораздо больше информации, чем предполагается программой – Оксана Юрьевна не ограничивается заявленной темой и готова щедро делиться знаниями! На этот раз таким бонусом стал рассказ о ботулинотерапии и детальная демонстрация разметки введения препаратов ботулинического токсина – точек инъекций. А затем началась любимая часть семинара – практика, практика и еще раз практика. Оксана Юрьевна продемонстрировала коррекцию различных зон лица филлерами YVOIRE - носослёзной и щёчноскуловой борозды, носогубных складок, а также провела коррекцию формы носа и подбородка. Уже глубоким-глубоким вечером аудитория все-таки смогла «расстаться» с нашим специалистом – взяв с Оксаны Юрьевны обещание вернуться (и не раз). «Обожаю большие и хорошо организованные мероприятия с врачами-профессионалами! Спасибо отдельное и огромное Кадочиковой Наталье Владимировне – главному врачу медицинского центра «КосметологиЯ»! – говорит Оксана Юрьевна. Праздник красоты и знаний состоялся!

Елена Перминова, врач-косметолог: «Спасибо вам огромное Оксана Юрьевна, все было очень интересно и познавательно, впрочем, по-другому быть и не могло!!!»

Ольга Наумова, врач дерматолог-косметолог: «Очень познавательно и не занудно! Оксана Юрьевна, спасибо за то, что делитесь знаниями и опытом!»